注:このフォーラムが英語で表示される場合は、「英語」というボタンをクリックして「日本語」に変更することで言語を変更できます。
IrunaWikiチームの誰もが日本語を話す方法を知らないので、これはGoogle翻訳を使用して翻訳されます。 ウィキを手伝いたい場合は、KianBrose#9654のDiscordまたは@kianbroseのTwitterから私に連絡してください。
新しいIrunaWikiへようこそ
ウェブサイトの最大のアップデートがリリースされました(22-06-2022)
古いバージョンを使用できますか?
ガイドのようなものはまだ新しいバージョンに移動されていません。このリンクから古いウィキにアクセスできます
何が変わったの?
今回のアップデートでは、すべてのパフォーマンスを改善して、モバイルデバイス、特にAndroidデバイス用のIrunaWikiバブルアプリでよりスムーズかつ高速に実行できるようにすることに重点を置きました。
新しいバージョンでは、次の機能が追加されました。
ペット全般に関する詳細情報
チェスト/宝くじアイテムのドロップ率
不足している機能/バグ/提案
私たちはコミュニティのウェブサイトです。不足している機能や実装する必要のある機能、バグや誤った情報についての提案がある場合は、右下のフィードバックボタンからお問い合わせください。
このフォーラムの投稿にコメントを残すこともできます